0


Suka bermain game online tentu sudah kenal dengan game Point Blank dari gemscool yang merupakan salah satu gae paling populer saat ini karena pemainnya dari semua kalangan mulai dari anak-anak samapi orang dewasa suka denagna game PB ini. cara bermain game ini juga muda dan tentunya sama dengan game online lain .
Kalu misalnya gak ada atau tidak punya komputer sendiri hampir semua warnet sudah menyedakan game ini tinggal main diwarnet, sehingga kita tida erlu dipusingkan harus instal aplikasinya terlebih dahulu karena biasanya diwarnet sudah terinstal game ini oleh pemiliknya
Tapi kalo mau main dikomputer sendiri juga bisa tinggal download saja aplikasinya di Pb gemscool atau bisa lihat disini di forum gemscool, yang perlu diperhatikan juga kalo mau instal pb kecepatan kompueter harus memadai agar bisa berjalan dengan baik

Dikirim pada 07 Oktober 2012 di Hiburan


Gemscool merupakan situs portal game online pertama di Indonesia bahkan salah satu gamenya (Point Blank) sangat populer bagi kalangan remaja terutama para gamer. Jadi bagi mereka yang suka bermain game online tentu sudah tidak asing lagi dengan yang namanya gemscool yang didalamnya memiliki banyak permainan yang bebas dimainkan oleh siapa saja.
Diantara permainan di situs ini seperti game point blank, lost saga, ada juga mako dan lain sebagainya hanya saja yang selama ini paling populer adalah Point Blank atau sering disebut PB.
Cara Daftar Gemscool :
Cara daftar digame ini juga sangat mudah tinggal mengunjungi www.gemscool.com lalu isi form yang tersedia, namun sebelumnya siapkan email untuk komfirmasi saat pendaftaran.
Menagenai bagaimana cara bermain PB akan saya bahas juga pada artikel lain atau bisa anda lihat disini informasi lengkapnya tentang gemscool ini, Nah kalau belum mendaftar silahkan saja coba bagaimana rasanya berpetualang dengan game online ini ....

Dikirim pada 04 Oktober 2012 di Hiburan


Membaca cerita lucu di internet menjadi alternatif untuk mendapat hiburan gratis, pada kesempatan kali saya akan sharing beberapa cerita lucu yang bisa anda ketawa setelah membacanya karena dalam cerita ini mengisahkan tentang seorang remaja yang kebingungan saat akan mengisi pulsa hand phone yang baru saja ia miliki

Kebetulan ia baru pertama kali ia memiliki handphone dan sebelumnya tidak pernah memiliki sehingga pada pulsanya habis ia merasa kebingungan untuk mengsi pulsa dan terpaksa meminta panduan operator. cerita ini terjadi pada seorang remaja yang kebetulan ia baru pertma kali memiliki handphone sehinga ia tidak banyak tahu tentang ponsel yang dia miliki
Mengenai manfaat cerita lucu ini tentu sebagai hiburan buat kita yang sedang membutuhkan dan ini bisa menjadi cara lain mendapatkan hiburan tanpa bayar karena dengan membaca cerita yang bisa ketawa ini setidaknya sudah membuat kita bisa ketawa ngakak dan melupakan kepenatan setelah seharian penuh beraktiviatas dan tentunya membutuhkan penyegaran
Ada kalanya kita membutuhkan refresing apalagi setelah seharian penuh beraktivitas dan otak juga tentunya butuh penyegaran dengan melihat atau membaca hal-hal lucu pukiran yang tadinya penat, lelah atau bahkan galau bisa kembali fresh dengan begitu bisa kembali beraktivitas dengan pikiran jernih hehehe..

Usup : "Cep ngapain lho megangin pager rumah?"
Cecep: "Ini Cup, gw lagi mau isi pulsa..."
Usup : "Eh, ape hubunganye nempel di pager ama isi pulsa Cep? Telpon operator aje. Susah amat sih."
Cecep: "Itu die masalahnye,dari tadi gue disuruh operator tekan pager, nah gue sudah tekan pager berkali-kali kok kagak bisa juga. Ampe bonyok neh jempol gue."
Usup : "Gue lebih parah coy."
Cecep: "Emang elu kenape?"
Usup : "Gue malah disuruh mencet bintang."


Itulah cerita lucu yang bisa saya sharing untuk anda semua untuk tulisan lainnya bisa anda baca pada update berikut nya atau anda bisa saksikan video lucu atau gambar lucu berikut ini, dalam video tersenut anda bisa saksikan anak bayi lucu dan juga tingkah beberapa orang yang rada gokil yang bisa membuat kita bisa ngakak saking lucunya

Dikirim pada 30 Juni 2012 di Hiburan
Awal « 1 » Akhir
Profile

“ Haji/Hajjah Nora Lelia ini masih belum mau dikenal orang, mungkin masih malu. “ More About me

Page
Bacaan Menarik
  • Pantun Jenaka
  • Ramalan Jodoh
  • Point Blank
  • Kata Gombal
  • Cerita Lucu
  • Cara Memakai Jilbab
  • SMS Cinta
  • Zodiak Hari Ini
  • Cerita Humur
  • Pantun Lucu
  • Mivo TV
  • TV Online
  • Model Jilbab
  • Animasi Bergerak
  • Komek Lucu
  • Foto Lucu
  • Cerpen Cinta
  • Gemscool
  • Lost Saga
  • Tangga Lagu Indonesia
  • Tangga Lagu Barat
  • Lagu Terbaru
  • Harga Samsung Galaxy
  • Waptrick
  • Mozilla Firefox
  • Cara Membuat Blog
  • Contoh CV
  • Mivo TV
  • Download IDM Terbaru
  • Cara Menghilangkan Komedo
  • Cara Mengilangkan Jerawat
  • Manfaat Internet
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 290.258 kali


connect with ABATASA